Machine de transformation de noix de cajou - Section de cuisson et de cuisson


Les noix de cajou crues classées sont cuites à la vapeur vive pendant environ 20 minutes. La pression de cuisson et le temps de cuisson sont soigneusement contrôlés avec des commandes automatiques.



De nombreuses variantes sont disponibles avec différents degrés d'automatisation et de capacités.



La cuisson à la vapeur est la méthode la plus adoptée à ce jour. Ici, les noix de cajou crues sont cuites dans un récipient pendant 20-30 minutes en utilisant la vapeur générée par la chaudière (selon la capacité de l'usine requise). Ensuite, il est refroidi à température ambiante pendant 18-24 heures. Dans cette section, nous fournissons en outre la station ou rampe de sensation de noix de cajou crue, l'élévateur d'alimentation, le convoyeur à vis pour déplacer la noix de cajou crue cuite de la cuisinière à la zone de refroidissement, la structure de base en acier pour la cuisinière. Tous ces accessoires supplémentaires sont très fonction des besoins et de la taille du lot, de l'extension de la mécanisation et de la disponibilité de l'espace.

Dans ce processus de cuisson à la vapeur, la chaudière est la source de base pour générer la vapeur. La taille de chaudière disponible est très fonction de la capacité requise, comme une petite chaudière pour un petit traitement et une chaudière jusqu'à 4 tonnes pour une usine de grande capacité.

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